Думаю, каждая хозяйка, у которой дома есть электрическая чудо-кастрюлька, знает, как приготовить мясо в мультиварке. Это удобно и просто, однако, согласитесь, в этой простоте присутствует один весомый минус: скучно. Если готовить мясо одним и тем же способом, быстро надоедает — причем, и делать, и есть. Выход прост — эксперименты и новые рецепты. Хотите, я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке, чтобы было ароматно и необычно? Придется, конечно, немного большое повозиться, но оно того стоит. Нежные кусочки говядины и свинины, мягкие овощи и прекрасный густой соус. Ах, да, еще и прекрасный хлебный аромат — легкий, ненавязчивый, едва уловимый, но очень приятный. Это мясо не надоедает, даже если готовится в больших объемах.
Ученые пришли к выводу, что все мужские диеты сводятся к трем разновидностям:1. Надо меньше жрать.2. Надо больше двигаться.И для самых волевых мужчин —
3. Надо меньше жрать и больше двигаться.
Я готовлю такое блюдо, когда в доме — гости не на один день и в большом количестве. Тогда не хочется долго стоять у плиты, не хочется думать о том, чем кого накормить, что подать к столу и как сделать так, чтобы всем было сытно и вкусно.
Хочется наслаждаться общением с друзьями, болтовней и играми, текущим моментом и тем, что есть в жизни. Итак, рассказываю, как приготовить мясо в мультиварке, а вы слушайте внимательно, смотрите и запоминайте.
Это отличный рецепт!
- Ингредиенты:
- 500-600 г свинины;
- 500-600 г говядины;
3-4 ст. л. муки;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для обжаривания мяса;
- 6-7 небольших или 3-4 средних помидора;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
1 ч. л. тмина;
0,5 л пива.
Кусок говяжьей вырезки моем, срезаем пленки и некрасивые места. Удивительно, но для этого рецепта больше подходит именно «взрослая» говядина, а вовсе не молодая телятина — после длительного тушения это мясо мягким, нежным и буквально тающим во рту.
Нарезаем на куски. Немаленькие. У меня средняя грань кубиков-брусочков — 3 см.
Так же поступаем и со свининой — моем, просушиваем.
Нарезаем на порционные куски.
Мясо как следует просаливаем, посыпаем черным молотым перцем (лучше и ароматнее — крупного помола).
Каждый кусочек мяса обваливаем как следует в муке.
Можно даже два-три раза.
Включаем мультиварку на режим «Жарка», наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо до румяной, хорошо золотистой корочки.
Я обжариваю его в несколько приемов — если выложить все мясо сразу, вряд ли получится хорошая корочка. Эту операцию иногда выполняю на сковородке — бывает, так удобнее и быстрее (особенно если под рукой есть разогретая сковородка, на которой я только что, например, обжаривала лук для другого блюда).
- После того, как все мясо будет обжарено, выкладываем его обратно в чашу мультиварки.
- Лук и морковь нарезаем довольно крупными кружочками.
- Выкладываем поверх мяса.
- Помидоры очищаем от шкурок.
- И выкладываем поверх овощей в чашу мультиварки.
- Заливаем пивом.
Включаем мультиварку на режим «Тушение». В моем варианте это 1 час, я принудительно увеличиваю время до 1,5 часов.
Ну, что, можно угощать. Отлично с картошкой, рисом, гречкой. Вкусно просто с хлебом и миской овощного салаата.
И да, на второй-третий день мясо получается еще вкуснее!
Источник: https://izuminka.net/page/kak-prigotovit-mjaso-v-multivarke-recept-svininy-i-govjadiny-v-pive
Говядина в пиве в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим говядину в пиве в мультиварке. Она получатся вкусная и ароматная с тонкими хлебными нотками и пряным пивным послевкусием. Для рецепта понадобится простой набор ингредиентов и мультиварка (в нашем случае Panasonic SR-TMH10).
Ингредиенты:
- Около 700 г. говядины охлажденной или замороженной;
- 1-2 головки лука (в зависимости от размера);
- 350 мл пива светлого или темного (кому как больше нравится. Светлое даст тонкий изысканный вкус, а темное придаст блюду пряную нотку);
- 1-2 чайных ложечки горчицы (лучше острой, так как другие пряности мы при приготовлении блюда не используем);
- 2 кусочка ржаного хлебушка (у меня бородинский);
- Растительное масло для жарки.
Приготовление говядины в пиве в мультиварке
Лук очищаем от желтых листьев, нарезаем кубиками. Чтобы луковый запах не вызывал слезотечение из глаз, сполосните его холодной водой, то же самое нужно делать и с ножом.
Включаем мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка» на минимальное время. В моей Panasonic SR-TMH10 — это 40 минут.
Наливаем в нее немного растительного масла и отправляем на зажарку лучок. Добавив немного сливочного масла, можно добиться сладковатого сливочного вкуса.
Пока жарится лучок, разделываем на кусочки (примерно 3×3 или 4×4) промытую под прохладной водой говядину. При необходимости толстые пленочки удаляем, тонкие же протушатся с мясом так, что их не будет заметно при потреблении.
После этого отправляем мясные кусочки в уже почти готовый лук и обжариваем с открытой крышкой до окончания режима. Это даст нам корочку на мясе, которая не позволит мясному соку вытечь и мясо будет более сочным и нежным.
- Мясо можно немного подсолить и поперчить, но это необязательно – в пиве и горчице достаточно вкусовых веществ, чтобы сделать мясо вкусным и без специй.
- В это время густо намазываем хлебушек горчицей.
- По окончанию режима, о чем нас устройство непременно оповестит звуковым сигналом, осторожно, стараясь не допустить излишнего образования пены, выливаем в мясо пиво.
- Сверху аккуратно выкладываем хлебушек.
- Закрываем крышку и выставляем на мультиварочной панели режим «Тушение» на 2-2,5 часа.
- После звукового сигнала открываем крышку, хорошенько перемешиваем, чтобы оставшиеся хлебные кусочки растворились в соусе и подаем блюдо к столу с картофельным пюре или рисом.
Таким образом, нежная говядина в пиве в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Для приготовления блюда использовалась мультиварка Panasonic SR-TMH10.
Видео
Предлагаем вашему вниманию еще и видео рецепт приготовления говядины, с добавлением пива в мультиварке.
Источник: http://recepty-multivarki.com/govyadina-tushenaya-v-pive-v-multivarke/
Говядина в пиве
Говядина в пиве получается очень мягкой и нежной. Она делится на волокна легким нажатием вилки, без ножа и буквально тает во рту. Темное пиво придает мясу насыщенный цвет и изумительный вкус, с едва уловимой ноткой солода и хмеля. А еще в густую и ароматную мясную подливу очень вкусно макать ломтик ржаного хлеба — пальчики оближешь!
Для приготовления возьмите мякоть говядины, свежую, не перемороженную. Хорошо, если найдется вырезка или кусок без сухожилий и пленок.
Пиво берите обязательно темное, только оно способно придать тот особый привкус, который так идеально подходит к говядине.
Блюдо очень вкусное в теплом виде, но еще интереснее оно на второй день после приготовления, когда говядина, тушенная в пиве, медленно остынет и впитает в себя часть подливы.
- говядина 500 г
- репчатый лук 1 шт.
- горчица 2 ч. л.
- соль 1,5 ч. л.
- смесь молотых перцев 0,5 ч. л.
- пшеничная мука 2 ст. л.
- темное пиво 300 мл
- растительное масло 2-3 ст. л.
- тмин 1-2 щеп.
- лавровый лист 1 шт.
- петрушка для подачи
Говядину нарезаем поперек волокон на крупные кусочки 4х4 см.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мясо и лук, добавляем соль, перец и горчицу. Хорошенько натираем говядину, стараемся давить руками лук, чтобы он дал много сока. Мясо в специях оставляем при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно промариновалось и стало мягче.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла. Каждый кусочек говядины панируем в муке и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем до румяной корочки на максимальном огне, причем выкладываем на сковороду всего по несколько кусочков за раз, в один слой.
Мясо перекладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, предназначенную для тушения. На масле и жире, которое осталось от жарки говядины, пассируем лук.
Высыпаем лук в кастрюлю к мясу. В ту же сковороду, где все жарилось, вливаем пару ложек пива. При помощи деревянной лопатки скоблим дно и стенки, чтобы остатки обжарки полностью отошли от дна сковороды. Затем выливаем сюда же все оставшееся пиво и доводим до кипения, помешивая.
Переливаем прокипевшее пиво из сковороды в кастрюлю с жареным мясом. Добавляем тмин и лавровый лист. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и тушим на тихом огне в течение 1,5-2 часов под крышкой.
Если жидкости будет недостаточно, можно подлить горячий говяжий бульон. Спустя 2 часа, когда говядина станет очень мягкой и будет легко делиться на волокна, убираем кастрюлю с огня.
Подаем блюдо в теплом виде, присыпав рубленой петрушкой. Особенно вкусная говядина в пиве, если подать ее с подливой и дополнить ломтиком ржаного хлеба, смазанным дижонской горчицей.
Источник: https://webpudding.ru/govyadina-v-pive/
Говядина тушеная в пиве в мультиварке
Katerina
Говядина тушеная в пиве 5.0 4.75 1.0 4
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
- Говядина600 гр.
- Лук (крупный)1 голов.
- Пиво темное300 мл.
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
- Лавровый лист2 шт.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Соль/Перец— по вкусу
- Свежая кинза20 гр.
- Растительное масло4 ст. л.
Несмотря на то, что мясо тушится в пиве, пивной вкус совсем не чувствуется в блюде после приготовления. Подливка получается средней густоты, темная и необычайно вкусная. На гарнир очень хорошо подойдет вареный картофель или картофель пюре. Кстати, картофель можно приготовить одновременно с мясом, если положить его в чашу для пароварения за 40-50 минут до окончания программы «Тушение».
1 этап
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
2 этап
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло4 ст. л.
Добавляем к говядине муку, соль и молотый перец. Перемешиваем так, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» ждем несколько минут, чтобы чаша прогрелась и выкладываем туда мясо. Обжариваем его до корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
3 этап
Тем временем режем лук полукольцами.
4 этап
- Чеснок2 зуб.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Лавровый лист2 шт.
Мелко рубим чеснок и подготавливаем специи.
5 этап
Как только мясо обжарится, добавляем к нему лук, чеснок, специи и заливаем все темным пивом. Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на 2 часа.
6 этап
По истечении времени добавляем в мясо мелко нарезанную кинзу.
Приятного аппетита!
Источник: https://timecook.ru/recipe/view/id/806
Мясо, тушеное в пиве в мультиварке
Мясо, тушеное с овощами в пиве в мультиварке – это очень вкусное, сытное блюдо. Пиво придает мясу приятный хлебный вкус, можно подавать как с гарниром (картофель, рис, гречка), так и без него как самостоятельное блюдо. Готовила мясо в пиве в мультиварке Panasonic SR-TMH18.
Ингредиенты:
- мякоть говядины или свинины (у меня говядина) – 500 г
- болгарский перец – 2 шт
- шампиньоны – 5-6 шт
- чернослив без косточек – 5-6 шт.
- лук репчатый (средние) – 2 шт
- помидор (крупный) – 1 шт
- морковь (крупная) – 1 шт (или 2 шт средних)
- светлое пиво – 1 стакан (200 мл)
- баклажан (крупный) – 1-2 шт
- соль, перец, лавровый лист, чеснок (3-4 зубчика)
- зелень (укроп, петрушка)
Мясо, тушеное в пиве в мультиварке:
Для начала подготовьте все ингредиенты: вымойте овощи, очистите лук и морковь, болгарский перец от семечек. Баклажаны от кожуры можно не очищать. Мясо хорошо промыть, порезать кусками примерно 5 см.
Так как говядина готовиться сравнительно дольше, чем свинина, рекомендую предварительно отбить кусочки мяса. Болгарский перец, морковь, баклажаны нарезать крупной соломкой. Лук нарезать крупными полукольцами, шампиньоны и помидор небольшими кусочками.
Налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, и выложите все подготовленные продукты: сначало мясо, потом лук, морковь, шампиньоны, баклажан, помидор, болгарский перец. На каждый слой класть по 1-2 шт чернослива.
Сверху посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить стаканом пива.
Готовить мясо в пиве в мультиварке в режиме «выпечка» 60+20 минут. В процессе готовки желательно пару раз перемешать. За 5 минут до готовности выдавить чеснок и положить лавровый лист.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Кушайте на здоровье!
За рецепт с фото благодарим Марию Романову!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Источник: http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/myaso-tushenoe-v-pive-v-multivarke
Говядина в пиве в мультиварке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам — с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!
Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим хлебным ароматом. Рецепт приготовления говядины в пиве в мультиварке, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно. Вы, наверное, знаете о том, что говядина — мясо вкусное и полезное, но главное приготовить его правильно, ведь оно может получиться довольно жестким, так вот с этим простым рецептом говядины в пиве в мультиварке такой проблемы у вас больше не будет. С ним мясо просто тает во рту, попробуйте сами!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пиво светлое — 300 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим «Мультиповар», 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.
Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.
Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим «Тушение» и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Источник: https://povar.ru/recipes/govyadina_v_pive_v_multivarke-17942.html
Говядина, тушеная в мультиварке
1 999 просмотров
Как уже мы ни готовили прекрасную говядину, мясо сложное, жёсткое, если не правильно приготовить! Этот рецепт для тех, кто считает, что тяжело сразу, без тренировок приготовить мягкую говядину. Я беру мякоть говядины, свежую, с рынка, тогда уверена в результате блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт – говядина, тушеная в мультиварке. А если вы не любите говядину, приготовьте азу из свинины.
Секрет её сочности и мягкости во всем известном напитке – пиве, которое можно использовать светлое или тёмное, но последнее немного горчит в блюде. Ароматные специи никто не отменял, любимая приправа говядины – сушёный тимьян, прекрасно дополняет это мясо. Добавим аромат морковки и лука, получится отличное основное блюдо.
Приготовленное в мультиварке именно таким образом мясо получается сочное, не жёсткое и не засушенное, оно будет готовиться в пиве, все ароматы переплетутся, и получится прекрасный букет вкусов.
Готовим мы в мультиварке Philips HD3039, но, конечно, можно готовить и в любой другой.
Для приготовления говядины в пиве, нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Мякоть говядины – 700 грамм
- Морковка маленькая – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Пиво светлое – 0,5 литра
- Сушёный тимьян – по вкусу
- Перец свежемолотый – по вкусу
- Соль Экстра – по вкусу
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
Пошаговый рецепт приготовления говядины, тушеной в мультиварке:
Мясо сначала выделает жидкость, тушится немного, потом начинает поджариваться, в этот момент добавляем мелко порезанный лук и кубиками морковку. Перемешиваем и обжариваем 10 минут, на том же режиме. После наливаем пиво, соевый соус, солим, перчим, присыпаем тимьяном и переключаем на режим «ТушениеРагу», время приготовления – 45 минут.
Можно добавить ещё острого перчика и чеснока, ну это на любителя. Закрыли крышку мультиварки и пошли украшать мир. Время прошло, мы слышим сигнал окончания приготовления, ароматы потрясающие. Открываем крышку. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем ягодами калины и свежей зеленью. Вот так быстро мы приготовили прекрасное мясное блюдо, оно станет самым любимым у вашим мужчин! Пиво и мясо в одном, ну что ещё нужно? На самом деле пиво дало лишь мягкость мясу, особо его вкуса вы не почувствуете. Подают говядину в горячем вилле, на гарнир подойдут свежие овощи, гречка с овощами, картофельное пюре или картофельные шарики во фритюре.
Говядина, тушеная в мультиварке — фото Алена Бондаренко специально для «Просто на второе» (prostonavtoroe.ru)
А сайт «Просто на второе» рекомендует еще один рецепт — рулеты из кабачков с фаршем.
Источник: http://prostonavtoroe.ru/govyadina-tushenaya-v-multivarke.html
Говядина в пиве: рецепты для сковороды, мультиварки, духовки — Сайт о строительстве
- 600 гр. говядины (лопаточная часть)
- 300 мл темного пива
- 2 крупных луковицы
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 3 ст.л. зерновой горчицы
- 1 большая веточка петрушки
- 1 ломоть черного пряного хлеба с солодом (или аутентичного бельгийского хлеба на патоке)
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и сухие травы, специи по вкусу
- 100 гр. картофеля
- 50 гр. моркови
- 50 гр. цветной капусты
- 30 гр. сливочного масла
- 50 мл молока
- соль по вкусу
Каждый, кто увлекается кулинарией, знает, что целый ряд вкусных и харизматичных кушаний можно приготовить с пивом. И одно из первых блюд в этом ряду – это фламандская говядина.
Еще бы! Мягкое мясо, распаренное в густом соусе с необыкновенно богатой текстурой и вкусом, которое хочется брать и брать из тарелки, смакуя каждый кусочек! Оригинальное блюдо готовится долго, в несколько этапов, с соблюдением правил и с учетом различных хитростей.
И мясо лучше взять с лопаточной части, и хлеб лучше подыскать с богатым солодовым вкусом, и пиво найти темное и густое, и на горчицу не поскупиться… А самое главное в этом блюде – не торопиться и дать говядине достаточно времени при небольшой температуре распариться и потушиться.
Обратите внимание
Вы уже догадываетесь, куда я клоню? Да-да, а что если готовиться будет наша говядина в пиве в мультиварке? Ведь практически любое сложное блюдо можно приготовить в нашей помощнице, а уж из-за режима длительного томления ей вообще цены нет! Надеюсь, что у всех читателей vmultivarkah.ru есть соответствующий режим готовки. И с этим важным бельгийским специалистом наша мультиварка справится как нельзя лучше!
Мясо обсушиваю, нарезаю щедрыми кусочками. Лук очищаю и режу тонкими полукольцами. Петрушку мою и обсушиваю.
Из чаши мультиварки удалить петрушку и лавровый лист, еще раз хорошо перемешать соус и мясо. На тарелки выложить пюре и кусочки мяса. Сдобрить блюдо соусом и подавать. В данном случае нелишним будет подать к обеду бокал бельгийского пива!
- Если вы еще колеблетесь, вкусно ли получится говядина в пиве в мультиварке, я вам советую просто однажды попробовать… Чтобы точно для себя решить, станет ли это просто попыткой, или все-таки еще одним кулинарным шедевром в вашу копилку!
- Приятного аппетита!
Источник: https://1olestnice.ru/alkogol/goviadina-v-pive-recepty-dlia-skovorody-myltivarki-dyhovki/
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс — подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями:
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Рекомендуем В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
- 900 гр. говядины для тушения
- 1 и 1/4 ст. пива Гиннесс
- 3 ст. л. масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- Соль и молотый черный перец
- Щепотка кайенского перца
- 2 крупно нарезанные большие головки репчатого лука
- 1 раздавленный зубок чеснока
- 2 ст. л. томатного пюре, разведенного в 4 ст. л. воды
- 2 ст. нарезанной крупными кубиками моркови
- Веточка свежего тимьяна
- Нарезанная петрушка для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, пиво гиннесс, лук репчатый, чеснок, морковь, соус томатный, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка
- Срежьте с мяса весь жир и хрящи и нарежьте его кубиками размером 5 см. Перемешайте говядину со столовой ложкой масла. В маленькой миске смешайте муку с солью, перцем и кайенским перцем. Перемешайте мясо с мукой. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оставшиеся 2 ст. л. масла.
Обжарьте мясо со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду репчатый лук, раздавленный чеснок и томатное пюре. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.
- Переложите при помощи шумовки содержимое сковороды в форму для запеканки и налейте в сковороду пиво Гиннесс. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы растворился оставшийся в сковороде карамелизованный мясной сок.
Залейте этой жидкостью мясо вместе с оставшимся пивом. Добавьте морковь и тимьян. Перемешайте и добавьте тимьян. Накройте форму для запекания и тушите на слабом огне или в духовке при 150°С до мягкости мяса в течение 2-3 ч. Украсьте мясо петрушкой и подавайте.
Категории:
рецепт / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Запеканки / Ирландская кухня
Источник: https://grandkulinar.ru/3045-govyadina-tushenaya-v-pive-ginness.html
???? Мясо в пиве, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро
Рулька в пиве
Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын, который попробовал рульку в гостях, принес рецепт и был активным по…
Рис с куриной грудкой в пиве
Рецепты на пиве я очень люблю, но готовлю не так часто. Отдельно для этого пиво практически не покупаю. А то, что появляется в моём доме для прямого назначения, обычно бывает в небольшом количестве….
Запеченная свиная шейка в горчично-п..
Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса…
Картошка с мясом в горшочке по-бавар..
Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…
Рагу по-ирландски в мультиварке
В наших магазинах и на рынке мясо хорошего качества и по доступной цене всегда было только двух видов – свинина и курица. Когда я от родственников привезла целую баранью тушу, которая за несколько час…
Гуляш в пиве по-чешски
Сегодня у нас на ужин гуляш – традиционное венгерское (или чешское?) блюдо. Разумеется, классический рецепт я слегка приукрасила… пивом и необычными приправами. Гуляш – блюдо достаточно простое и р…
Мясо в пиве под изюмом
Пикантный сладковатый вкус запеченного мяса понравится любителям изысканной кухни. Необычное соединения мяса, пива, изюма и специй поразит даже заядливых гурманов. Для приготовления мяса в пиве…
Говядина, тушёная с овощами по-ирлан..
Встречайте тушёную говядину по-ирландски, которая запросто может стать одним из ваших любимых блюд. Мясо получается невероятно сочным и нежным. К тому же, с овощами это выходит ну очень уж сытно — нак…
Мясо тушеное в пиве
мясо тушеное в пиве Мясо 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Хлеб чёрный 1 ломтик
Пиво 2 ст.
Петрушка
Соль
Перец
Мясо, тушенное в пиве
Мясо, тушенное в пиве — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты
Мясо, тушенное в пиве — Шаг 2 Говядина 900 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Пив…
Запеченное в пиве мясо
Красная капуста на гарнир
По желанию
1~2 кусок говяжьей грудинки без костей весом примерно 2 кг 3 кг.
Пиво 300-400 мл.
Бульон мясной 200 мл.
Лук репчатый
Чеснок
Темный коричневый сахар 1 ст.л.
Горчица…
Мясо, тушенное в пиве
Мясо, тушенное в пиве. Пошаговый рецепт с фото, Говядина 1 кг.
Пиво лагер 600 мл.
Мука 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Сок и цедра 1 апельсина
Масло сливочное 25 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар кори…
Мясо в пиве
Мясо 500 гр.
Лук репчатый
Некрупная картошка 1 кг.
Помидоры
Чеснок
Бутылка пива 0,5
Зелень
Перец горошком
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Мясо с овощами, тушенное в пиве Говядина 3 кг.
Помидоры 8 шт.
Перец болгарский 5-6 шт.
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Пиво 500 мл.
Зелень 1-2 пучок
Паприка моло…
Мясо кролика, тушеное в пиве с черно..
Кролик 2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян 5 веточка
Тмин 2 щепотка
Пиво 500 мл.
Чеснок 1 головка
Перец душистый 2 щепотка
Оливковое масло 50 мл.
Мясо тушеное в пиве
Мясо тушеное в пиве Говядина 500-600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 8-10 шт.
Масло сливочное
Лавровый лист 1 шт.
Тимьян 4 шт.
Соль
Белый перец
Пиво 2 ст.
Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Грудинка копченая 300 гр.
Картофель 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Пиво светлое 0,5 л.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Уксус 2 ст.л.
Тмин
Перец…
Мясо дикого кабана в пиве
Готовим мякоть кабана в пиве Кабан дикий мякоть 1000 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Мука 5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Пиво тёмное…
Мясо в пиве
мясо в пиве Свинина 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Пиво светлое 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Горчица дижонская 3 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Растите…
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Говядина 3 кг.
Помидоры 8 шт.
Перец болгарский 5-6 шт.
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Пиво 500 мл.
Зелень 1-2 пучок
Паприка молотая 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрн…
Мясо тушеное в пиве
Ваша вторая половинка обязательно оценит рецепт мяса в пиве! Свинина 500 гр.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Пиво 1 л.
Растительное масло 3 ст.л.
Укроп 1 гр…
Мясо, тушенное в пиве
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Тмин 1 ч.л.
Хлеб ржаной 1 шт.
Пиво 2 ст.
Петрушка 1 по вкусу
Специи 1 гр.
Мясо буйвола в пиве по-фламандски
Мясо буйвола в пиве по-фламандски. Мясо буйвола 1,5 кг.
Бекон 250 гр.
Пиво тёмное 1 л.
Лук репчатый
Чеснок
Мука 3 ст.л.
Лист лавровый
Сахар 2 ст.л.
Тимьян сушёный 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Маленький п…
Мясо в пиве в мультиварке
Свинина 600 гр.
Пиво 250-300 мл.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специя для мяса 1 щепотка
Мясо, тушенное в пиве
мясо тушеное в пиве Говядина
Перец
Лук репчатый 2 шт.
Пиво 1 ст.
Тимьян сушёный
Морковь 8 шт.
Картофель 700 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Говяжий бульон 450 гр.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сол…
Мясо в пиве
мясо тушеное в пиве Мясо 400 гр.
Пиво тёмное 0.5 л.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Картофель 3 шт.
Томатная паста 1 ст.л…
Тушеное мясо в пиве
Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи — Кулинарные советы для …
Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи Кролик 500 гр.
Пиво светлое 1 кг.
Овощи
Чеснок
Бекон
Тушеное мясо в пиве
Кролик 500 гр.
Пиво светлое 1 кг.
Овощи
Чеснок
Бекон
Мясо с овощами в пиве
Тушеное мясо с овощами в пиве Говядина 1 кг.
Помидор 3-4 шт.
Шампиньон 450 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пиво светлое 1 л.
Масло оливковое
Кориандр молотый
Соль
Перец
Мясо в пиве или Gosser Pie
Филе нежирной говядины 700 гр.
Мука для панировки мяса 3 ст.л.
Растительное масло для обжаривания мяса
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Бутылка пива gosser
Соль
Перец
Тмин 1/2 ч.л.
Тесто слоёное 400 гр….
Мясо в мультиварке в пиве с горчицей
мясо тушенное в пиве узбекский Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб чёрный 4 кусок
Горчица 4 ст.л.
Пиво тёмное 1.5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Зелень
Источник: https://alimero.ru/myaso-v-pive