Пиво варница: описание, история и виды марки

Пиво Варница: описание, история и виды марки

Запуск первой очереди производства  пивоваренной компании «Варница» состоялся в июне 2013 г. Предприятие расположено в экологически чистом районе центральной России – пос. Кардымово, Смоленской области. На территории завода расположены две собственные артезианские скважины.  Именно артезианская вода используется для производства всех напитков пивоваренной компании «Варница».

Завод оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей – Steineker (Германия), GEA Tuchenhagen GmbH(Германия), KHS (Германия), Krones AG (Германия), Aucon (Чехия).

Высокая степень автоматизации производственного процесса, системный контроль качества на всех этапах производства, первоклассное лабораторное оборудование, а так же высокая квалификация наших специалистов, позволяет предприятию выпускать продукцию высокого качества.

Пиво Варница: описание, история и виды марки Пиво Варница: описание, история и виды марки

Цех водоподготовки

  • На заводе «Варница» установлена самая современная система водоподготовки.
  • Добываемая из артезианских скважин, расположенных на территории завода, с глубины 100 м, вода проходит через несколько этапов очистки:
  • •механическая
  • •нанофильтры
  • •ультрафиолетовое облучение
  • •обратный осмос
  • Система водоподготовки позволяет использовать воду разной степени очистки и сбалансированной по солевому составу для приготовления самых разнообразных напитков.

Варочный цех Пиво Варница: описание, история и виды марки Пиво Варница: описание, история и виды марки

  Варочный цех завода оснащен оборудованием немецкой компании «Steineker» одного из мировых лидеров по производству варочного оборудования для современных пивоварен.Данное оборудование позволяет производить широкий ассортимент различных сортов пива на натуральном сырье при этом сохраняя конкурентоспособность на массовом рынке.Пиво может производится, как классическим настойным, так и двухотварочным методом.Пиво Варница: описание, история и виды марки Пиво Варница: описание, история и виды марки Пиво Варница: описание, история и виды марки
Дрожжевое отделение
  Дрожжевое отделение оснащено оборудованием немецкой компании «Steineker».В этом отделении происходит пропагация, восстановление и хранение дрожжевой массы.Пивоваренная компания «Варница» использует до 5 генераций дрожжей, т.е. дрожжи задаются в работу не более 6 раз, после чего утилизируются. Пиво Варница: описание, история и виды марки Пиво Варница: описание, история и виды марки
Бродильно-лагерное отделениеГлавное брожение и дображивание (лагеризация) пива происходит в огромных резервуарах, называемых цилиндро-коническими танками (ЦКТ). Объем одного ЦКТ равен 100 тонн (одна тысяча гектолитров).На данном производственном участке используется оборудование немецкой фирмы GEA Tuchenhagen.
Основное брожение длится не менее 7 дней при температуре12-14 ͦС.
После чего пиво охлаждают до -1 ͦС и выдерживают в течении 2-х недель.
Полный цикл производства пива составляет 21 календарный день. В конце данного этапа получается  нефильтрованное пиво.

  1. Фильтрация
  2. Отделение фильтрации оснащено оборудованием швейцарской фирмы «Filtrox» и немецкой компании «GEA Westfalia separator AG».
  3. В составе фильтрационного оборудования используются мембранные и кизельгуровые фильтры.
  4. Кизельгур — вещество, добываемое из древних ископаемых водорослей.
  5. После прохождения через кизельгуровый фильтр, пиво становиться прозрачным.

 Цех розлива

Готовое пиво хранится в форфасах.

При помощи специальных коммутаторов форфасы подключаются к выбранным линиям розлива. Пиво из форфасов поступает по пивным магистралям.

  • Перед началом каждого розлива специалисты лаборатории осуществляют контрольный забор продукции.
  • После проведения лабораторных испытаний на соответствие качеству, пиво подается на розлив.
  • На производстве
  • предусмотрен розлив в 4 вида тары на высокоскоростных линиях розлива:
  • • В металлическую кегу емкостью 30л и 50л (линия KHS Германия, скорость  производства 60 кег/час).
  • • В пластиковую кегу емкостью 30л. (линия собственной разработки Россия, скорость производства 120кег/час)
  • • В стеклянную бутылку емкостью 0,5л. (линия Nate Чехия, скорость 24000 бут/час)
  • • В ПЭТ бутылку емкостью 1л, 1,5л и 2л (линия Krones Германия, скорость производства 8000 бут/час)

 Лаборатория

  1. На заводе организована работа производственной лаборатории для проведения физико-химических и микробиологических испытаний сырья, вспомогательных материалов и продукции на всех стадиях технологического процесса.
  2. Лаборатория оснащена оборудованием ведущих производителей (Anton Paar Австрия, Haffmans Нидерланды,Julabo Германия, Mettler-Toledo GmbH Швейцария, BUCHIАвстрия).
  3. Специалисты нашей лаборатории прошли обучение  на ведущих предприятиях пивоваренной промышленности России,Белоруссии.

Котельная

  • Для обеспечения основных технологических процессов производства пива используется горячий пар.
  • Производство имеет собственную газовую котельную, построенную на оборудовании компании Buderus Германия.

Склад и логистика

  1. Отгрузка готовой продукции производится с  площадей собственного  складского комплекса.
  2. Процесс погрузки-разгрузки и хранение продукции полностью автоматизирован.
  3. Прием и отгрузка продукции осуществляется  автомобильным и железнодорожным транспортом.
  4. Погрузо-разгрузочные работы одновременно  могут производится на 10 погрузочных постах.
  5. Продукцию завода Варница Вы можете приобрести

пиво оптом и в розницу

в дистрибьюторской региональном складе Варницы — компании ООО «Ван-Бер» в городе Армавире

Источник: http://pivooptom.com/varnitsa/

Варница: Как делают пиво

Варница: Как делают пивоreddizOctober 16th, 2017Пиво Варница: описание, история и виды маркиВ начале осени довелось посетить одно из немногих новых крупных производств на Смоленщине. Наверняка многие из вас видели магазины «Живое разливное», этого крупного предприятия. Наверняка даже пробовали сами. А сегодня мы узнаем из чего и как его делают.1. Недолгая поездка из Смоленска, организованная МГЕР, и вот наша группа уже на месте. Выгружаемся. Оцените размер и высоту металлических емкостей в сравнении с автомобилем. Запомните их, это понадобится в дальнейшем.Пиво Варница: описание, история и виды марки2 Завод новый, открылся он в 2013 году. С тех пор он уже не первый раз увеличивал свои размеры, чтобы поспевать за растущим спросомПиво Варница: описание, история и виды марки3 Здание просто огромное. Оно раньше принадлежало мебельной фабрике. Нас ведут мимо складов с готовой продукциейПиво Варница: описание, история и виды марки

4 Количество труб, бочек, механизмов может поспорить с Полиграфкомбинатом

Пиво Варница: описание, история и виды марки5 Нам рассказывают о специальных чистящих и промывающих машинах, которые в автоматическом режиме поддерживают все ёмкости и трубы в чистоте.Пиво Варница: описание, история и виды марки6 Размер ёмкостей весьма большой, но нам говорят мы увидим ещё большие. На фото видна только их верхняя частьПиво Варница: описание, история и виды марки7 Заглянем внутрьПиво Варница: описание, история и виды марки8 Тут даже есть лесенка, чтобы спуститься внутрь. Нам объясняют, что предназначена она только на случай поломки механизма внутри9 Емкости разные, в каждой их них проходит свой технологический этап10 Люки как в подлодке11 Завод полностью автоматизирован. Управляют всем компьютеры, несколько огромных цехов контролируют всего пару человек, даже не вставая из-за монитора12 Тут можно попробовать из чего варят пиво. Образцы видов хмеля, солода и других ингредиентов каждый может оценить на вкус сам. Всё натуральное.13 Более того, тут даже и дрожжи закупают прямо из Европы, а потом выращивают в своей лаборатории. После нескольких циклов выращивания дрожжи утилизируют, чтобы вкус не ухудшался. Никаких концентратов! В отличие от других заводов.14 Оборудование импортное и новое. Этим завод тоже выгодно выделяется.15 А вот эти 4 емкости небольшого размера это всё, с чего начинался завод в далёком 2013 году16 Специальное устройство, которое убирает алкоголь и позволяет делать безалкогольные напитки17 А мы отправляемся дальше по бесчисленным коридорам18 Спускаемся в подвал, чтобы прикоснуться к великому.19 Сейчас мы находимся у дна огромных, просто гигантских ёмкостей, которые увидели сразу по приезду на завод, вспомнили?20 Все эти громадины сейчас у нас над головой. И они полны вкусного свежайшего пива, которое после выдержки будет кому-то продано.21 А теперь мы отправимся на конвейер. К сожалению, в наш приезд он был остановлен и готовился к перенастройке и очистке22 А я так мечтал снять на видео работу этих машин!23 Вот эта например выдувает из этих смешных трубочек с горлышками настоящие бутылки-полторашки24 А теперь нам пора в лабораторию. Здесь проверяют и контролируют все напитки, которые производит завод25 Я был удивлён, но оказывается органолептический метод (а проще — пробовать пиво на вкус) это обязанность сотрудников лаборатории! Хотели бы тут работать?

  • 10 000 кадров и 300 Гигабайт исходного материала, 3 месяца съёмок и вот он готов. Это мой подарок любимому Смоленску на день города. 4К Ultra HD…
  • Тёплый солнечный денёк в середине осени — лучшее время для воспоминаний и сравнений. Интересно вернуться на знакомое место и посмотреть, что…
  • Продолжаем изучать хорошо знакомые смолянам места с необычной точки зрения. Сегодня нам предстоит подъём на одно из самых высоких исторических…
Читайте также:  Пиво из концентрата – рецепт варки из солодового экстракта

Источник: https://reddiz.livejournal.com/21111.html

Пиво Ооо "Варница" Немецкое нефильтрованное — отзыв

Несколько лет назад «Варница» сменила имидж этикеток и как-то затерялась на полках супермаркетов. Хотя любители марки наверняка сразу заметили изменение стиля. Я же купил это пиво случайно (т.к. заболел) и только потом заметил,что это вполне известное пиво.

Итак, что же представляет из себя пиво ооо «Варница» Немецкое нефильтрованное.

Пиво Варница: описание, история и виды марки Прежде всего это честная бутылка объёмом 0.5 литра. А то многие производители сейчас стали делать пиво 0,42-0,45л.

Алкоголь 4.7 %.

Цена за бутылку в районе 76 рублей. Хотя непонятно почему теперь пиво стоит дороже бензина…

«Варница» – крупнейший завод пива и безалкогольных напитков на Смоленщине, расположенный в экологически чистом районе центральной России – поселке Кардымово. Вода для производства напитков берется из двух собственных артезианских скважин на территории завода и проходит несколько этапов очистки.

Пиво Варница: описание, история и виды марки

Состав заслуживает похвалы. Тут нет никаких хмелепродуктов, а всё чётко и как надо!

Состав:

вода, солод пивоваренный ячменный, хмель.

Кстатисназваниемпродуктапроизводитель несталзаморачиваться.Сразуобозначил «немецкое» и точка. Хорошо хоть пиво «пиво» не назвал. По аналогии молоко «молоко».

Пиво Варница: описание, история и виды марки Данноепивоотноситсяксреднейценовойкатегории и обычно пробки в этом сегменте вообще могут быть безликие, а тут даже герб прилепили(наверное значимый ) и написали слово «пиво» почти на всех языках.

Пиво «Немецкое» варится по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения. Пиво реализуется на рынке России и Беларуси.

Пиво Варница: описание, история и виды марки Но тут не обошлось без подводных камней. Пробка откупоривается только открывалкой. Хм, да теперь даже низкобюджетники и те оснащены нормальными пробками.

Что на вкус?

Забегая вперед скажу,что мне понравилось. Но выпил только половину бутылки т.к вторая половина ушла мне на микстуру от кашля (молоко+пиво+немного мёда+специи).

Пиво Варница: описание, история и виды марки Первые глотки напитка сластят и с последующими глотками вкусовые ощущения дополняются лёгкой и ненавязчивой горечью. И тут вспоминается, что пиво нефильтрованное. Хотя изначально забываешь об этом.

Несмотря на малый объем выпитого могу сказать, что питкость у этого хмельного напитка на достойном уровне. Да и пена плотная с высокой планкой, но садится быстро.

Если не придираться,то 5 звезд этому пиву влеплю и оставлю за собой право попробовать остальные вкусы из этой линейки.

Источник: https://irecommend.ru/content/neplokhoi-variant-s-interesnym-poslevkusiem-ya-i-piva-popil-i-podlechilsya-ot-prostudy

Симулякры от Варницы и Семи пивоваров — Пивная бутылка

Пиво Варница: описание, история и виды марки

ООО «Варница», в миру пивоварня в посёлке Кардымово, что в Смоленской области, варит пиво в основном для сети Лит.ра (которой и принадлежит). Но, в последнее время, продукцию «Варинцы» можно встретить и в обычных магазинах, как сетевых, так и не очень. Оно понятно, завод относительно большой и с лихвой покрывает потребности Лит.ры. Тем более, что с недавнего времени стали лить и в бутылку.

Кроме обычных, любимых контингентном разливаек, «Немецкое светлое» и «Чешское для баров», есть линейка новомодного «крафта».

А куда сейчас без этого? Мракетологи не зря свою булку с маком должны жевать! Линейка называется «7 Пивоваров» и входит в неё «Бельгийское», «Английский эль», «Ирландский эль», то же «Чешское для баров» но в красивой бутылке и т.д.. Правда слова «крафт» нигде не написано, но отсыл понятен.

Хотя, в прайсе на сайте, есть и чисто «крафтовое» пиво, типа «Ноа Де Брожелон». Не буду ничего говорить о «Брожелоне», т.к. не пробовал, а впечатлениями от «Бельгийского» и «Английского эля» поделюсь.

Пиво Варница: описание, история и виды марки

7 пивоваров. Английский эль (Россия, Кардымово) — 4,7/12 Вот даже и не знаю, с чего начать и как описать. Аромата почти нет. Точнее, есть что-то слабое, сладковатое. Вкус сладкий, приторный.

Такое же сахаристое (именно такая сладость) и послевкусие, как в дешёвых лимонадах. Немного солода есть. Всё. Хмель? Не, не слышали. Эль? Сильно не уверен. Некая сладкая бурда. Смотрим состав. Ароматизатор натуральный «Эль» и ацесульфам. Ацесульфам, это подсластитель.

Говорят, что дюже вредный, но я в эти сказки не очень-то верую, т.к. концентрация для вреда должна быть довольно большой. Но! Англйиский эль с ароматизатором «эль», подсластителем и полным отсутствием хмеля! Это что?!! Сам себе и отвечу — говно.

Читайте также:  Пиво «портер»: понятие, история, типы и культура пития

Абсолютно не советую это пиво к покупке ни за какие деньги. Его действительно, пить невозможно. Да и пиво ли это? Оценка «F».

Пиво Варница: описание, история и виды марки

7 пивоваров. Бельгийское (Россия, Кардымово) — 5,5/13 Тут другая история. Тут закос под бельгийский бланш. Всё чинно и благородно, как у многих. «Пиво светлое пастеризованное неосветлённое». Пахнет кориандром (пусти и слабенько), кориандр и во вкусе.

Мутности не хватает для хорошего бланша, но она всё же есть. Да, такой смоленский бланш. Не Хугарден и Намюр, но почти в стиле. А теперь глянем на контрэтикетку. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель. Всё.

А где кориандр? Или вы тоже ароматизатор добавили в количестве, которое не обязательно указывать? Или кориандр просто не указали, что бы это не было «пивным напитком«? А муть? Только не надо про дрожжи и «неосветлённость». Это либо пшеничный солод, либо что-то типа пектина (склоняюсь ко второму).

Почему не указано ни то ни другое или что там есть? Оценка «D+» Желания пробовать остальное пиво от мифических «7 подземных королей пивоваров» нет. Всё и так понятно.

Я, честно говоря, не особенный пурист на счёт указаний всего и вся, и никому не нужной информации на этикетке, типа «содержание спирта на 100г. продукта». Главное, что бы вкусно было. Тем не менее, интересно, из чего это наговняли? Потому как не вкусно.

Бутылка и этикетка красивые, а пиво дрянь. Просто любопытно — из чего и зачем? Особенно второй момент. Я не говорю, что надо обязательно фигачить DIPA или сэзоны или кисляки какие, так любимые крафтосеками (с) Макс Леонтьев биргиками.

Но если вы хотите сделать английский эль, то почему его не сделать? Взять за образец, хотя бы Bombardier или Fullers ESB какой, да сварить что-то похожее. Про бланш вообще не говорю, эталон стоит на каждой полке.

  Что мешает? Зачем выпускать ЭТО?! Удивительные всё же люди, эти человеки. И так не только с «Варницей», примеров масса.

1

Источник: http://beerbottle.ru/2017/05/simulyakryi-ot-varnitsyi-i-semi-pivovarov/

Пиво Варница Белое — цена, описание, отзывы, где купить

«Варница Бархатное» — темное очень мягкое пиво, во вкусе которого преобладают карамельные ноты. Показать ещё

Для многих становится приятной неожиданностью, что этот сорт пенного имеет невысокую плотность, поэтому пьется он очень легко…и приятно. Кстати, если прислушаться к аромату, можно обнаружить в нем оригинальные нотки фруктов и утонченную сладость.

«Варница Бархатное»: новинка, успевшая стать легендой

«Варница Бархатное» — темный сорт пенного, имеющий крепость 4,5 градуса и плотность 12%. Уже с первого глотка вы поймете, что вкус этого пива вовсе не такой, как ожидаешь…Он намного лучше, интереснее и благороднее! Это пиво удивляет, ведь в его вкусе и аромате сладкие карамельные ноты удачно «переплетаются» с фруктовыми, а нежнейшая пена придает напитку особую изысканность.

Пивоварня «Варница» появилась совсем недавно, в 2013 году, но спустя «пятилетку» она стала известна на всю Россию. Завод располагается в поселке Кардымово, то есть в Смоленском Поозерье.

Для оснащения этой пивоварни используется самая современная техника немецких, швейцарских и австрийских брендов. На территории завода располагаются две собственные артезианские скважины, из которых и добывается вода для создания пенных напитков.

Кстати, перед использованием ее в обязательном порядке облучают ультрафиолетом.

Интересный факт: главным пивоваром на заводе с момента его основания неизменно является Алексей Фокин, который прошел обучение в «Мюнхенском институте пива».

Он выступает принципиально против использования мальтозной патоки в процессе пивоварения. Также он говорит свое уверенное «нет» солодовым концентратам и несоложеному сырью.

Все пиво, выпускаемое на «Варнице», бродит исключительно естественным путем, при этом не меньше 21 дня.

«Варница Бархатное»: как удалось добиться столь глубокого и гармоничного вкуса?

Как уже стало очевидно, главные принципы, которых строго придерживаются на заводе «Варница»: качество, натуральность, традиции.

Следуя этим правилам, светлый солод для пенных закупается у одного из лучших производителей в США – Cargill, а вот жженый привозят из Германии и Латвии.

Специалисты «Варницы» с удовольствием перенимают опыт зарубежных коллег, постоянно находясь в тесном сотрудничестве с пивоварами из Бельгии, Чехии, Ирландии, Англии и Германии. Пожалуй, именно поэтому линейка «Варницы» настолько обширна и многообразна.

А теперь предлагаем подробнее узнать о самых оригинальных и популярных сортах от «Варницы»:

@VarnicaBarchatnoe «Варница Бархатное». Для его изготовления используется уникальный рецепт «черного пива», который впервые был опробован в России в начале прошлого века.

Для варки применяются дрожжи низового брожения, а помимо этого – несколько сортов солода.

Кстати, разливается этот сорт в эксклюзивные стеклянные бутылки, которые украшены выпуклыми деталями и элементами графики дореволюционной эпохи.

@VarnitsaCherry «Варница Вишневое». Уникальный напиток, в составе которого присутствует смесь из натуральных соков вишни и черной моркови. Благодаря своему необычному составу пенное имеет неповторимый кисло-сладкий вкус, который дополняется пикантным послевкусием.

@VarnicaBeloe «Варница Белое». Это – нефильтрованный сорт, созданный из пшеничного и ячменного солода. Он имеет характерный «мутноватый» блеклый оттенок. В аромате и вкусе явно ощутимы нотки зерна и свежескошенной травы. Показать меньше

Источник: https://www.brewmapp.com/beer/10738

Апрель 2014г. ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода «ВАРНИЦА» ПРЕЗЕНТАЦИЯ ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода. — презентация

1 Апрель 2014 г. ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода «ВАРНИЦА» ПРЕЗЕНТАЦИЯ ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода «ВАРНИЦА» Апрель 2014 г.

2 О КОМПАНИИ Наши стандарты Завод пива и безалкогольных напитков «Варница» расположен в одном из живописнейших экологически чистых районов Смоленского Поозерья – в поселке Кардымово.

Запуску предприятия предшествовала большая и серьезная работа профессиональной команды инженеров, пивоваров, технологов, химиков и микробиологов. Благодаря их усилиям, завод изготавливает сегодня напитки высокого качества, которые уже нашли своего потребителя на территории всей России.

Особое внимание завод «Варница» уделяет технологическим процессам на производстве, от которых зависит качество напитков и их натуральность. Придерживаясь такого принципа, компания вносит свой существенный вклад в заботу о здоровье потребителей.

С этой целью завод был оснащен новейшим технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Германии, Чехии и Швейцарии: Steineker, GEA Tuchen-Hagen GmbH, KHS, Krones AG, Aucon, Filtrox.

Читайте также:  Траппистский обычный эль – описание

В отличии от ряда пивоваренных заводов в России, предприятие «Варница» не использует в процессе производства пива технологию «хай-гравити» и ферментные препараты (ускорители созревания пива). В процессе приготовления пива наше предприятие использует только воду, солод, хмель и дрожжи. Ведь наша цель – создание ярких сортов с запоминающимися вкусом и ароматом.

3 О КОМПАНИИ Наши технологии дрожжей низового и верхового брожения, штаммы которых закупаются у ведущих пивоваренных институтов Германии, а затем разводятся на базе собственной лаборатории; Такой подход позволяет сегодня заводу «Варница» производить широкий ассортимент напитков под торговыми марками «Варница» и «Семь Пивоваров», который удовлетворит вкус как знатока, так и любителя этого пенного напитка! Мы придерживаемся классических технологий брожения пива, разнообразие в линейке нашей продукции достигается с помощью: воды высокого качества, обеспеченной наличием собственной артезианской скважины и высокотехнологичной системы очистки включающую: станцию обезжелезивания, систему обратного осмоса и УФ-обеззараживания; сырья наивысшего качества, поставляемого только от ведущих производителей Чехии и Германии, и его разнообразия. Мы используем в своем производстве светлые, карамельные и жженые солода, различные виды ароматных и горьких сортов хмеля индивидуально подобранные для каждого сорта; длительности периода брожения и созревания пива, для некоторых сортов он достигает 28 дней; мастерства нашего пивовара; жесткого контроля качества, на всех стадиях технологического процесса и высокого санитарно-гигиенического состояния производства, что в свою очередь позволяет выпускать продукцию с достаточно большим сроком годности без потери в качестве.

4 АССОРТИМЕНТ «Золотая Серия» В «Золотую Серию» пивоваренной компании «Варница» вошли сорта пива, изготовленные по собственному рецепту, по стандарту 60-х годов XX века, а также по традиционной чешской технологии пивоварения.

В процессе приготовления этих напитков используются только натуральные ингредиенты: вода, пивоваренный ячменный солод, хмель и дрожжи низового брожения. Период брожения и созревания пива достигает 28 дней. Кроме вкусовых отличий ассортимент «Золотой Серии» имеет другую особенность — внешнее исполнение, в котором нашли свое отражение ретро-стиль и классика.

Яркость и притягательность, теплота общения в кругу друзей и ностальгические ноты – все это делает сорта пива «Золотой Серии» особенными и запоминающимися. ХИТ ПРОДАЖ

5 АССОРТИМЕНТ «Золотая Серия»

6 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «ВАРНИЦА» Торговая марка «Варница» объединила в себе сорта пива и квас, которые приготовленный по рецептурам, дошедшим до нас со времен дореволюционной России или разработанным еще в советскую эпоху.

Высокое качество и широкий ассортимент уже завоевали доверие потребителей, для которых «проверка временем» является одним из важнейших критериев при выборе напитка. В процессе приготовления сортов пива «Варница» используются классические технологии пивоварения, период брожения и созревания пива для некоторых сортов достигает 28 дней.

В качестве ингредиентов используются только вода, ячменный или карамельный солод и гранулированный хмель. Отличительными чертами линейки являются низовой класс брожения, насыщенный солодовый вкус и яркий хмелевый аромат.

Все сорта пива торговой марки «Варница» соответствуют ГОСТ Р В основе производства Кваса «Варница» лежит процесс брожения, благодаря которому формируются характерные вкус и аромат готового напитка. В качестве основы для приготовления кваса используются только натуральные ингредиенты: вода, сахар и концентрат квасного сусла.

Квас «Варница» соответствует ГОСТ Р и отличается повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, улучшает обмен веществ и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Напиток обладает приятным ароматом ржаного свежевыпеченного хлеба и кисловато-сладким вкусом.

7 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «ВАРНИЦА» ХИТ ПРОДАЖ ХИТ ПРОДАЖ

8 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «ВАРНИЦА» ХИТ ПРОДАЖ

9 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «СЕМЬ ПИВОВАРОВ» Линейка «Семь Пивоваров», выпускаемая заводом «Варница», объединила в себе опыт, рецептуры и технологии производства ведущих европейских стран- производителей пива, в которых культуры пивоварения складывались веками.

Благодаря интеллектуальному вкладу и личному участию пивоваров из Чехии, Германии, Бельгии, Англии и Ирландии на заводе «Варница» были изготовлены семь сортов пива, которые вошли в «Золотую Коллекцию» предприятия.

Эти сорта отличаются не только по цвету, вкусу, аромату и степени горечи, но и по процессам их приготовления: дрожжи низового и верхового брожения, период брожения и созревания пива для одних сортов 21 день, для других — 28 дней.

ХИТ ПРОДАЖ Все это помогло создать и выпустить на российский рынок яркие сорта пива с запоминающимися вкусом и ароматом, которые с каждым днем привлекают внимание все большего числа потребителей. Сочетание высокого качества и широкой гаммы сортов пива «Семь Пивоваров» не оставят равнодушными как любителей этого напитка, так и гурманов.

10 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «СЕМЬ ПИВОВАРОВ» ХИТ ПРОДАЖ

11 АССОРТИМЕНТ Торговая марка «СЕМЬ ПИВОВАРОВ» ХИТ ПРОДАЖ

12 ПАРАМЕТРЫ Упаковка Упаковка для напитков, изготавливаемых заводом «Варница», является одним из конкурентных преимуществ предприятия.

ПЭТ-кеги объемом 30 л и 50 л изготавливаются непосредственно на заводе, что позволяет обеспечить бесперебойность и высокую скорость подачи тары на линии розлива, а также решить два важных вопроса: Отсутствие возврата тары, ПЭТ-кег невозвратный; Более выгодная логистика, ПЭТ-кег более легкий по сравнению с классическим металлическим кегом.

13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Благодарим Вас за внимание к презентации. Мы будем рады видеть Вас в рядах наших Партнеров!

Источник: http://www.myshared.ru/slide/981365/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector