Вино
Все о емкости для длительного хранения домашнего вина
Этот вопрос требует развёрнутого ответа, затрагивающего такие тонкости, как температура хранения вина, возможность сохранения его вкусовых и ароматических свойств после...
Домашнее вино с перчаткой на банке (бродильной емкости): простые рецепты приготовления напитка
Подойдет любая эмалированная или стеклянная посуда, вымытая горячей водой с добавлением соды.
Добавление сахара в вино после брожения для сладости: советы для начинающих
Начинающие виноделы в процессе приготовления изысканного домашнего напитка довольно часто сталкиваются с определенными трудностями.
Возможность осветления вина косметической глиной: пошаговый алгоритм применения в виноделии
Процесс связывания нежелательных частиц с их дальнейшим выпадением в осадок виноделы называют «оклейкой» или «склеиванием».
Вино очень долго бродит (дольше 55 дней), что предпринять: рекомендации для приготовления идеального напитка
Брага может бродить плохо, если в помещении с емкостью для брожения температура упала ниже 20 градусов.
Показать ещё
Adblock
detector